• +375-17-373-88-95
  • +375-17-373-88-64
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Пн-Пт с 10.00 до 17.00

Метандростенолон – показания и противопоказания препарата

В мире профессионального бодибилдинга важное место занимает отрасль спортивной фармакологии. Применяя различные медпрепараты, атлеты улучшают свои физические показатели, становятся сильнее и выносливее. К популярным среди культуристов средствам относится Метандростенолон, цена которого достаточно низкая, однако совершенно не сказывается на качестве и эффективности продукта.

Для чего используется Метандростенолон

Главное предназначение данного медикамента – ускорение процесса наращивания мышечной массы у бодибилдеров. Ярко выраженный анаболический эффект стимулирует повышенный синтез белка, который является главным «строительным материалом» для мышц. Кроме этого, препарат качественно помогает избавиться от излишков жировой ткани. К дополнительным плюсам средства относят:

  • Удобную форму выпуска в виде таблеток. В отличие от инъекционных стероидов, Метан можно всегда носить с собой и принимать в удобное время.
  • Невысокая стоимость. По сравнению с другими анаболиками вещество стоит довольно дешево, поэтому средство доступно практически всем атлетам.
  • Популярность. Название препарата всегда находится на слуху, а опыт сотен культуристов по всему миру подтверждает эффективность приема.

Выбирая медикаменты для спортивных целей впервые, атлет обязательно должен обратиться за консультацией к специалистам. Только опытный врач может рекомендовать или отменять препараты, корректировать дозировки и брать анализы. По результатам исследований доктор способен оценить состояние вашего гормонального фона и, в случае необходимости, назначить необходимую терапию для восстановления организма.

Противопоказания к приему Метандростенолона

Метан противопоказан некоторым категориям спортсменов. В первую очередь это люди, страдающие от печеночной или почечной недостаточности, а также пациенты, у которых были диагностированы злокачественные новообразования. Дело в том, что препарат провоцирует скопление жидкости в тканях, поэтому последствия приема могут быть фатальными.

В обязательном послекурсовом восстановлении нуждается гормональный фон культуриста. Если принимать вещество бесконтрольно, может нарушиться выработка естественного тестостерона. В перспективе это негативно скажется на либидо, эректильной функции, репродуктивной системе и других органах.

Важную роль играет качество используемых веществ. Современный рынок страдает от большого количества подделок, поэтому нужно ответственно подходить к вопросу выбора продавца стероидов. Интернет-магазин SteroidMag – это компания с многолетним опытом, сотрудники которой тщательно следят за качеством поступающей продукции.

Мы проверяем каждую партию товара на соответствие лицензий и сертификатов, следим за сроками годности и условиями хранения. Вас приятно удивит быстрая доставка в любой населенный пункт Украины, удобные способы оплаты и высокий уровень квалификации работников службы поддержки, связаться с которыми можно по указанному на странице номеру телефона.


b37892c4cfa302f71f4ebb0c549c7ca6