Массажер для тела



О пользе массажа знают, пожалуй, все. Он всегда улучшает самочувствие и приносит массу приятных ощущений. Единственное, что не каждый может себе позволить постоянно платить профессиональному массажисту. Выход есть: купить массажер для тела и заниматься улучшением здоровья самостоятельно, в домашних условиях, тогда, когда это необходимо.

Устройство, в зависимости от стоимости, окупается быстро или очень быстро. Однако нужно понимать, какой аппарат подойдет конкретно вам, чтобы вместо блага не получить вред. У некоторых моделей есть ряд противопоказаний. Это следует обязательно учитывать уже на стадии выбора.

Электрические и ручные массажеры

Прежде всего необходимо понять, что массажер для тела может предназначаться для разных зон. К примеру, выпускаются приборы для укрепления суставов и кровеносных сосудов ног, для поддержания тонуса и снятия напряжения спинных мышц, для рук, шеи, воротниковой зоны. Кроме того, существуют аппараты для лица и даже для глаз.

Массажер для тела электрический бывает нескольких типов:

  • действующий на базе ультразвука. Магнитные волны напрямую воздействуют на эпидермис, подтягивая и оздоровляя кожные покровы, одновременно снимая дискомфорт и боль;
  • с инфракрасными лучами. При помощи специальных лучей кожа сильно нагревается, что автоматически приводит к расширению сосудов и выводу скопившихся солей и токсинов;
  • работающий импульсно. Здесь высокое слаботочное напряжение затрагивает мускулатуру, благодаря чему снимается напряжение и наращивается мышечная масса.

Чтобы использовать электрический массажер для тела, не нужно прикладывать усилий. Такие устройства питаются либо от батареек, либо от сети. Во многих приборах подобного типа встроены аккумуляторные батареи.

Совсем другое дело — ручной массажер для тела. Как правило, механические модели или деревянные, или пластиковые. Они, безусловно, требуют применения силы: руки пользователи должны давить устройством на тело и плавно передвигать его вдоль мышц. Наверное, главное его преимущество перед электрическим аналогом состоит в отсутствии необходимости электропитания. Ручные модели, в том числе антицеллюлитные, можно использовать даже там, где отсутствует электросеть.

В интернет-магазине можно выбрать вакуумное, роликовое или игольчатое устройство. Все они созданы для различных частей тела, все содействуют улучшению здоровья и повышению настроения. В процессе их применения существенно улучшается кровоток, а боль в мышцах почти молниеносно исчезает.

Импортные и отечественные модели

Российские производители не отстают от последних веяний моды. Разработки отечественных инженеров внушают уважение. В каталоге нашего интернет-магазина они занимают почетное место. Как отмечают пользователи, им нравится в отечественных моделях и дизайн, и качество, и функциональность.

Однако есть компании с мировым именем, которые известны по всему миру. Одна из них gezatone. Более четверти века эта фирма производит массажеры для широкого круга пользователей. Причем эффект от их применения зачастую не уступает вмешательству профессиональных косметологов.

Несмотря на популярность бренда, изделия его отличаются демократическими ценами. Так, приобрести антицеллюлитный массажер может позволить себе всякая женщина. Рекомендуем, тем не менее, перед выбором поговорить с нашими консультантами.

Они ознакомятся с поставленными перед клиентом задачами и смогут выбрать самый подходящий массажер. Если вам по каким-либо причинам не подойдет аппарат gezatone, мы обратимся к продукции другой компании.

8809f7dcb0393988ee924f1987f25121